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Gaspatcho vert

Gaspacho vert

Claire - @claire_sheloves - www.sheloves.fr
Temps de préparation 10 min
Type de plat Accompagnement
Cuisine Espagnole, Française
Portions 4 personnes

Equipment

  • Un blender ou un robot mixeur

Ingrédients
  

  • 1 avocat
  • 1 grand concombre
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 3/4 c. à soupe d'huile d'olive
  • Quelques feuilles de basilic frais
  • QS Sel et poivre

Instructions
 

  • Préparez vos légumes.
  • Epluchez les, épépinez le poivron et le concombre, retirez le noyau de l'avocat.
  • Coupez les légumes grossièrement (en quatre)
  • Mettre tous les ingrédients dans le blender
  • Mixer jusqu'à consistance homogène (texture gaspatcho : ni trop épais, ni trop liquide)
  • Si c'est trop épais rajoutez un peu d'eau ou un peu d'uile d'olive à votre convenance
  • Salez, poivrez voir mettez une pointe de tabasco
  • Dégustez !

Notes

Se consomme rapidement. 
Se boit/ mange frais. 
C'est plus sexy servi dans de la jolie vaisselle !
S'accompagne de sablés au parmesan ou de croutons de pain pour plus de gourmandise. 
Keyword Gaspatcho, Soupe, Soupe froide